Топ-100 Тальятелле с белыми грибами в сливочном соусе | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тальятелле с белыми грибами в сливочном соусе

20.10.2023

Тальятелле с белыми грибами в сливочном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Национальные кухни, Итальянская кухня
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Свежая яичная паста - 320 гр.
  • Белые грибы - 200 гр. Свежих или 50-70 гр. Сушеных
  • лук - 1 шт. Репчатого или несколько шалота
  • орегано - 3 веточки
  • чеснок - 2 зубчика
  • острый перец
  • сливки (жирные) - 1 стакан
  • бульон (овощной или грибной) - 1 половник
  • сливочное масло - 20 гр.
  • Петрушка - 3 веточки
  • пармезан для подачи (или любой твердый сыр) - 80 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тальятелле - длинная паста шириной примерно 1 см.Я ее сделала из теста по этому Макаронная кругосветка»

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту