Тальятелле с белыми грибами в сливочном соусе
Ингредиенты
- Свежая яичная паста - 320 гр.
- Белые грибы - 200 гр. Свежих или 50-70 гр. Сушеных
- лук - 1 шт. Репчатого или несколько шалота
- орегано - 3 веточки
- чеснок - 2 зубчика
- острый перец
- сливки (жирные) - 1 стакан
- бульон (овощной или грибной) - 1 половник
- сливочное масло - 20 гр.
- Петрушка - 3 веточки
- пармезан для подачи (или любой твердый сыр) - 80 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тальятелле - длинная паста шириной примерно 1 см.Я ее сделала из теста по этому Макаронная кругосветка»
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту