Топ-100 Суп утиный с лапшой для лагмана | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп утиный с лапшой для лагмана

20.10.2023

Суп утиный с лапшой для лагмана

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Мясные супы
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Утка (на кости) - 500 гр.
  • Вода - 2.5 л
  • картофель - 3 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук - 3 шт.
  • Укроп (стебли) - 3 шт.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Перец черный (горошком) - 4 шт.
  • Соль
  • лапша для лагмана - 50 гр.
  • Масло растительное для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварить бульон.Для этого промыть кусочки утки под проточной холодной водой, сложить их в кастрюлю, залить водой, добавить очищенную луковицу и морковь, лавровый лист, горошины перца и стебли укропа.Поставить кастрюлю на средний огонь, и как только вода начнет закипать, сделать нагрев еще меньше и варить бульон, снимая пену шумовкой, не менее 1 часа.

2

Когда перестанет образовываться пена, посолить бульон по вкусу.Из готового бульона выловить зелень, луковицу и морковь и вернуть кастрюлю на плиту.

3

Пока варится утиный бульон, подготовить овощи для супа.Очистить картофель, крупно нарезать кубиками или дольками.Очищенную морковь разрезать вдоль, а затем каждую половинку нарезать брусочками.Отправить овощи в кастрюлю с супом.

4

Луковицы очистить, разрезать пополам, а затем - полукольцами толщиной 2-3 мм.

5

В сковороде разогреть растительное масло (1-2 ст.л.), добавить нарезанный лук, влить немного бульона, и томить лук до мягкости.Готовый лук посолить по вкусу.

6

Переложить пассерованный лук в кастрюлю с супом, где уже сварились морковь с картофелем.

7

Как только суп закипит, засыпать лапшу для лагмана.Дождаться, когда она сварится и можно разливать по тарелкам.Суп из утки с лапшой для лагмана готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту