Топ-100 Тыквенный суп с колбасой калабреза по-бразильски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тыквенный суп с колбасой калабреза по-бразильски

18.10.2023

Тыквенный суп с колбасой калабреза по-бразильски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Национальные кухни, Бразильская кухня
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Тыква (очищенная, свежая или замороженная) - 500 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • колбаса свиная подкопченная (например, калабреза) - 200 гр.
  • Масло оливковое для жарки
  • вода - 1.5-2 л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начинают варку супа с приготовления тыквенного крема.Для супа с острой колбасой выбирают ребристую сладкую оранжевую тыкву, какую часто используют для десертов.Или для сладости и цвета добавляют морковь.Нарезанную кусочками очищенную тыкву кладут в кастрюлю, наливают воды ровно столько, сколько потребуется для супа.Посолив, варят до готовности, а затем перемалывают в крем погружным блендером.

2

Репчатый лук и колбасу мелко нарезают.

3

В другой кастрюле начинают обжаривание в разогретом оливковом масле лук и чеснок.Добавляют подкопченную свиную колбасу калабреза и обжаривают вместе с овощами.

4

Лук и калабрезу заливают тыквенным кремом, перемешивают, приправляют по вкусу солью и дают закипеть.Готовый тыквенный суп с колбасой калабреза разливают по тарелкам и подают к толу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту