Топ-100 Суп с кроликом и яичной лапшой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с кроликом и яичной лапшой

18.10.2023

Суп с кроликом и яичной лапшой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Мясные супы
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Мясо кролика - 600 гр.
  • Лапша яичная - 150 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Соль
  • специи
  • зелень.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварить бульон.Для этого мясо кролика залить водой, на среднем огне довести воду до кипения, снизить нагрев до среднего и варить, снимая пену, 45-50 мин.К мясу можно добавить пару горошин душистого перца и один бутон гвоздики.Вареное мясо переложить на тарелку.Бульон процедить и перелить в чистую кастрюлю.

2

Морковь очистить, измельчить на терке.Репчатый лук нашинковать на мелкие кубики.

3

Кипящий бульон посолить, высыпать в него лапшу и перемешать, чтобы она не прилипла ко дну кастрюли.

4

Обжарить лук с морковью в небольшом количестве масла.Если добавляете в суп пастернак и корень петрушки, то их так же мелко нарезать и обжарить с остальными овощами.Переложить в бульон пассерованные овощи и дать ему закипеть.

5

Вареную крольчатину разделить на небольшие кусочки, добавить в суп с лапшой.

6

Приправить специями и при необходимости посолить.Добавить зелень.Дать постоять 10 мин.Суп-лапша из кролика готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту