Суп из лисичек с копченостями
Ингредиенты
- Лисички
- копченые ребрышки
- копченое мясо
- репчатый лук
- морковь
- перловка
- черный перец, лавровый лист
- растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для супа оставленные лисички.
2
Хотела купить копченую рульку, но ее не оказалось в магазине, поэтому купила копченые ребрышки и кусок копченого мяса, поставила вариться
3
Сделала зажарку- лук и морковь
4
Замочила перловку, чтобы набухла
5
В горшочек поместила порезанное мясо, лисички, перловку, зажарку, душистый горошек, лавровый листик, залила все бульоном, в котором варились копчености и в духовку на 20-25 минут (200 градусов).
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту