Топ-100 Рулет из корейки с айвой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет из корейки с айвой

18.10.2023

Рулет из корейки с айвой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Мясные рулеты
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Свиная корейка - 2 кг.
  • Айва - 1 шт. (Большая)
  • вода - 1 стакан
  • красное сухое вино - половину стакана
  • морковь - 4 шт.
  • Лук шалот - 3 шт.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Сладкая паприка - 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свиную корейку разрезать посередине.

2

Потом сделать подрезы в сторону, чтобы получился один большой пласт.Как здесь.

3

Айву помыть, разрезать пополам, вырезать семенную коробку.

4

Половину айвы порезать на брусочки и выложить на края пласта мяса.

5

Скрутить рулет, обвязать нитками.

6

Овощи помыть и почистить.Морковь нарезать брусочками.Луковицы оставить целыми.

7

В гусятнице обжарить рулет со всех сторон до корочки.Добавить очищенные овощи, нарезанную дольками оставшуюся половинку айвы, влить воды, посолить.Закрыть крышкой и тушить около 30 мин.

8

Влить вино, продолжать тушить под крышкой еще столько же, время от времени поливая мясо образующимся соусом.С готового рулета снять нитки.Нарезать ломтиками и подать с овощами, полив получившимся при тушении мяса соусом.

9

2011-04-26

10

этот рецепт участвовал в конкурсе

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту