Топ-100 Куриный бульон с домашней лапшой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный бульон с домашней лапшой

18.10.2023

Куриный бульон с домашней лапшой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Мясные супы
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Курица - 1 шт.
  • Морковь -1 шт.
  • Картофель
  • соль
  • для домашней лапши:
  • мука - 1 стакан
  • яйцо - 1 шт.
  • Вода - 1 ст. л.
  • Растительное масло - 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварить куриный бульон.Бульон куриный варю только с солью, никаких специй не добавляю.

2

Для домашней лапши замесить тесто.Дать отдохнуть под полотенцем.Тесто раскатала, на полотенце подсушила на батарее.Главное, НЕ ПЕРЕСУШИТЬ! И два варианта нарезки.Сложить пласт и нарезать полосками.

3

Скрутить пласт теста и нарезать узелками.Добавить домашнюю лапшу в суп и варить до готовности.Подавать горячим со свежей зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту