Куриный бульон с домашней лапшой
Ингредиенты
- Курица - 1 шт.
- Морковь -1 шт.
- Картофель
- соль
- для домашней лапши:
- мука - 1 стакан
- яйцо - 1 шт.
- Вода - 1 ст. л.
- Растительное масло - 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварить куриный бульон.Бульон куриный варю только с солью, никаких специй не добавляю.
2
Для домашней лапши замесить тесто.Дать отдохнуть под полотенцем.Тесто раскатала, на полотенце подсушила на батарее.Главное, НЕ ПЕРЕСУШИТЬ! И два варианта нарезки.Сложить пласт и нарезать полосками.
3
Скрутить пласт теста и нарезать узелками.Добавить домашнюю лапшу в суп и варить до готовности.Подавать горячим со свежей зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту