Топ-100 Равиоли с грибами и ветчиной | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Равиоли с грибами и ветчиной

20.10.2023

Равиоли с грибами и ветчиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Национальные кухни, Итальянская кухня
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Для теста возьмите:
  • мука - 250 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Оливковое масло - 1 ст. л.
  • Вода - 2 ч. л.
  • Для начинки нам нужно:
  • шампиньоны (маринованные)
  • ветчина
  • сыр
  • яйцо
  • для соуса:
  • томаты (в собственном соку)
  • чеснок
  • оливковое масло
  • базилик
  • соль, перец.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сделала тесто: 250гр муки, 2 яйца, столовая ложка оливкового масла и немного воды (1-2 чайные ложки).

2

Оставила тесто настояться в льняном полотенце на полчаса примерно.

3

Консервированные шампиньоны из банки измельчила, отжала лишнюю воду и обжарила.Туда же лук.

4

Приготовила итальянский соус, обжарив чеснок, добавив измельченные томаты в собственном соку, поперчив, посолив и кинув пару листиков базилика.

5

Довела соус до густоты.

6

Раскатала половину теста и выложила начинку: грибы, сверху ветчина, немного тертого сыра и чайная ложка взболтанного яйца.

7

Накрыла сверху вторым пластом теста.Отварила в посоленной воде и....Bon appetit!

8

Зы: видела в одном ресторане такие огромные равиоли....Не думала, что они ТАКИЕ огромные....Зато сытно.Съел одну и наелся.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту