Топ-100 Рассольник из баранины | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рассольник из баранины

17.10.2023

Рассольник из баранины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Мясные супы
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Баранина (на косточке) - 250 гр.
  • Перловка - 150 гр.
  • Картофель - 2 шт.
  • Соленые огурцы - 100 гр.
  • Зеленый горошек - 40 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Свежая зелень - 1 пучок (укроп, зеленый лук)
  • лавровый лист - 3 шт.
  • Соль
  • вода - 2 л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для рассольника надо выбирать кусок мяса с косточкой.Влить в кастрюлю воду, положить туда баранину и варить мясо на среднем огне около часа.Как только мясо будет готово, оно легко будет отделяться от кости.

2

Добавить в бульон промытую перловую крупу.

3

Сразу же добавить соль и варить на слабом огне 20 мин.

4

Почистить картофель, порезать мелкими квадратиками и добавить в бульон, когда перловка полностью разварится.Еще 10 минут продолжить варку.

5

Сразу же добавить в рассольник тертую морковь.

6

Измельчит соленые огурцы.Отправить их в кастрюлю после того, как все компоненты будут готовы.

7

Вслед за огурцами всыпать горошек и измельченную зелень.Варить 10 мин.За 5 минут до готовности положить в кастрюлю лавровый лист.Рассольник с бараниной готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту