Рассольник с перловкой и курицей
Ингредиенты
- Картофель - 100 гр.
- Курица (лучше куриная грудка) - 200 гр.
- Перловка - 180 гр.
- Рассола от помидоров - 50 мл
- маринованные огурцы - 100 гр.
- Зеленый лук
- морковь - 1 шт.
- Соль
- вода - 2 л.
Пошаговый рецепт приготовления
Промыть перловку.В кастрюле вскипятить воду и всыпать крупу.Варить 20 мин.
Мясо порезать крупными кусками.Переложить куски курицы в кипящий бульон, когда перловая крупа уже будет готова.
Картофель почистить, порезать мелкими кубиками и отправить в кастрюлю сразу же вслед за мясом.Варить 10 мин.
Соленые любимым способом огурцы порезать мелкими кубиками.Добавить их в кастрюлю, как только все остальные продукты будут уже сваренными.
Сразу же добавить в суп тертую морковь и измельченный зеленый лук.Варить около 7 мин.
Подготовить заранее рассол от помидоров.Влить его в суп в самом конце готовки.Дать покипеть рассольнику 3 минуты.Если надо, посолить по вкусу.Ароматный рассольник с перловкой и курицей готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту