Топ-100 Рассольник с перловкой и курицей | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рассольник с перловкой и курицей

20.10.2023

Рассольник с перловкой и курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Рассольники
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Картофель - 100 гр.
  • Курица (лучше куриная грудка) - 200 гр.
  • Перловка - 180 гр.
  • Рассола от помидоров - 50 мл
  • маринованные огурцы - 100 гр.
  • Зеленый лук
  • морковь - 1 шт.
  • Соль
  • вода - 2 л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промыть перловку.В кастрюле вскипятить воду и всыпать крупу.Варить 20 мин.

2

Мясо порезать крупными кусками.Переложить куски курицы в кипящий бульон, когда перловая крупа уже будет готова.

3

Картофель почистить, порезать мелкими кубиками и отправить в кастрюлю сразу же вслед за мясом.Варить 10 мин.

4

Соленые любимым способом огурцы порезать мелкими кубиками.Добавить их в кастрюлю, как только все остальные продукты будут уже сваренными.

5

Сразу же добавить в суп тертую морковь и измельченный зеленый лук.Варить около 7 мин.

6

Подготовить заранее рассол от помидоров.Влить его в суп в самом конце готовки.Дать покипеть рассольнику 3 минуты.Если надо, посолить по вкусу.Ароматный рассольник с перловкой и курицей готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту