Топ-100 Легкий послепраздничный суп с зеленым горошком | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Легкий послепраздничный суп с зеленым горошком

19.10.2023

Легкий послепраздничный суп с зеленым горошком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Овощные супы
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Зеленый горошек (замороженный) - 300 гр.
  • Помидоры - 100 гр.
  • Перец сладкий - 100 гр.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Соль
  • перец черный (молотый)
  • лавровый лист - 1 шт.
  • Бульон мясной - 1.5 л
  • дополнительно:
  • мясо вареное.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовится всё очень быстро.В кипящий мясной бульон положить нарезанные кубиками морковь и лук.Дать бульону повторно закипеть, уменьшить огонь и варить 15 мин..

2

Затем сгружаем в кастрюлю оставшиеся ингредиенты и на малом огне готовим ещё 15 мин.Подразумевается, что бульон уже посолен.Чёрный перец добавить по вкусу.

3

Если не хотите мяса, то возьмите чистую воду и варите овощи в ней.Пробить овощи погружным блендером, прокипятить суп ещё минуту.

4

Разложить по тарелкам кусочки вареного мяса и залить горячим супом.

5

И, конечно, гренки! Подсушить ломтики багета на сухой сковороде и натереть их чесноком.

6

Посыпать суп укропом либо другой зеленью.Можно добавить в суп ложку сметаны.Заходит такой легкий послепразничный супчик просто на ура.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту