Ингредиенты
- Минтай свежемороженый — 400 г
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соль — 1 ст. л.
- Перец черный молотый — 0,5 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Перед началом приготовления минтай следует разморозить, избавить от внутренностей, плавников, головы и хвоста. Нарезать рыбу на небольшие куски. Луковицу очистить, мелко порезать. Морковь вымыть и натереть на терке через крупное отверстие. В глубокой миске соединить куски рыбы, лук и морковь. Добавить соль, молотый черный перец и пару лавровых листочков. Аккуратно перемешать руками. Все компоненты должны равномерно перемешаться друг с другом. Теперь всю массу необходимо переложить в пакет для запекания. Верх пакета застегнуть специально предназначенной для этого клипсой. Уложить пакет с рыбой на противень или в форму для запекания. На поверхности пакета необходимо сделать пару небольших прв. Запечь в духовке при температуре 180ºС. Потребуется 50 мин. Ставить блюдо нужно в не разогретую духовку. Рыбу нужно извлечь из пакета и, разделив на порции, подать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту