Топ-100 Сочные ломтики из рульки в хрустящей панировке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочные ломтики из рульки в хрустящей панировке

20.10.2023

Сочные ломтики из рульки в хрустящей панировке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Рецепты из рульки
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Рулька свиная - 1 шт. (Примерно 1.5 кг.)
  • Яйцо - 2 шт.
  • Панировочные сухари - 2-4 ст. л.
  • Специи
  • соль
  • масло растительное для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сначала нужно сварить рульку (в мультиварке или на плите в большой кастрюле с подсоленной водой).Мультиварка с закрытой крышкой обеспечивает воздействие температуры на продукт со всех сторон, поэтому вместо 4 часов обычной варки будет достаточно 2 часов.Во время приготовления необходимо добавить в воду ещё соль и специи по вкусу.В итоге мы получаем готовое мясо, которое само отваливается от кости.Это мясо разрезаем на небольшие кусочки.

2

В глубокой миске слегка взбить яйцо с солью и молотым черным перцем.

3

На другую тарелку насыпать слой панировочный сухарей.Кусочки мяса сначала опускаем во взбитое яйцо, затем обваливаем в панировочные сухари и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту