Рулетики из куриной грудки с изюмом и ветчиной
Ингредиенты
- Куриные грудки - 1 шт.
- Ветчина
- изюм - 1 горсточка
- растительное масло для жарки
- соль
- сметана (или сливки, или кокосовое молоко) - 100 гр..
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грудки отбить, выложить на них заранее запаренный изюм, кусочки ветчины.
2
Свернуть рулетом, скрепит шпажками, обжарить в небольшом количестве масла.
3
Когда рулетик схватится, вынуть шпажки, подлить немного водички и добавить 100 г сливок или сметаны, закрыть крышкой, тушить до готовности минут 5-7, пробуя на вкус соус.
4
Соль и чуть сахарку добавила в конце.Рулетики перевернула в процессе тушения.
5
Готово.Можно разрезать горячими и подавать.Полить его соусом из сковороды.Из одной грудки получилось 7 полноценных рулетиков.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту