Топ-100 Рулетики из куриной грудки с изюмом и ветчиной | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулетики из куриной грудки с изюмом и ветчиной

20.10.2023

Рулетики из куриной грудки с изюмом и ветчиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Мясные рулеты
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Куриные грудки - 1 шт.
  • Ветчина
  • изюм - 1 горсточка
  • растительное масло для жарки
  • соль
  • сметана (или сливки, или кокосовое молоко) - 100 гр..

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грудки отбить, выложить на них заранее запаренный изюм, кусочки ветчины.

2

Свернуть рулетом, скрепит шпажками, обжарить в небольшом количестве масла.

3

Когда рулетик схватится, вынуть шпажки, подлить немного водички и добавить 100 г сливок или сметаны, закрыть крышкой, тушить до готовности минут 5-7, пробуя на вкус соус.

4

Соль и чуть сахарку добавила в конце.Рулетики перевернула в процессе тушения.

5

Готово.Можно разрезать горячими и подавать.Полить его соусом из сковороды.Из одной грудки получилось 7 полноценных рулетиков.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту