Топ-100 Куриные оладьи с жареным луком | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные оладьи с жареным луком

18.10.2023

Куриные оладьи с жареным луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Куриные котлеты
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Куриный фарш - 1 кг.
  • Мелкая соль - 1 ч. л.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Мука - 3 ст. л.
  • Растительное масло - 4 ст. л.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • соевый соус - 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Килограмм куриного фарша хорошо разморозьте и переложите в глубокую миску.Добавьте соль, яйца, муку.Хорошо размешайте венчиком до однородной массы.Уберите минут на 20 в холодильник.

2

Хорошо прогрейте сковороду.Затем убавьте огонь до среднего.Влейте растительное масло, все, что требуется по рецепту.Столовой ложкой выкладывайте на сковороду фарш.И разравнивайте, придавая форму оладий смоченной в воде деревянной ложкой или лопаткой.

3

Обжаривайте оладьи 4 минуты с одной стороны и 3 минуты с другой.Выкладывайте шумовкой на блюдо.В процессе жарки масло добавлять не нужно – этого количества будет достаточно.Лук порежьте полукольцами, чеснок – кружочками.В оставшемся от жарки оладий масле обжарьте лук с чесноком, с добавлением соевого соуса.Получившейся поджаркой украсьте оладьи.Подавать можно как самостоятельное блюдо.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту