Сливочный суп с лососем
Ингредиенты
- Лосось филе (или семга) - 250-300 гр.
- Картофель - 3 шт. (Среднего размера)
- лук репчатый - 1 шт.
- Сливки (20%-жирности) - 250 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюле вскипятить около 2 л подсоленной воды.Картофель очистить и порезать крупными кубиками.Лук очистить от шелухи, разрезать на половинки и нарезать полукольцами.Добавить в кастрюлю с водой картофель и лук, варить до готовности.
2
Филе нарезать крупными кубиками (примерного того же размера что и картофель) и добавить к овощами.Варить еще несколько мин.
3
Когда картофель и рыба будут готовы, влейте сливки.Размешайте суп, приправьте по вкусу молотым черным перцем, оставьте кастрюлю на горячей плите несколько мин.Быстрый вкусный суп с лососем готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту