Десерт с малиной и творогом
Ингредиенты
- Творог (крупнозернистый) - 400 гр.
- Сахарная пудра
- ванильный сахар
- малина (свежая или замороженная) - 300 гр.
- Печенье - 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбить творог с сахарной пудрой и ванильным сахаром.Если берёте кремообразный творог, то можно просто смешать ложкой.
2
Измельчить в блендере малину с ложкой сахара.Хотите слаще - берите больше.Можно с мёдом, с патокой или вообще одну малину.
3
Раскрошить 2-3 печеньки, вместо него можно взять мюсли, орехи кукурузные хлопья или вообще ничего.
4
Берём ёмкости для десерта и начинаем укладывать слоями:
5
печенье
6
творог
7
малиновое пюре.Повторять слои.Закончить творогом.Декорировать крошками и целыми малинками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту