Топ-100 Братиславский суп с говядиной | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Братиславский суп с говядиной

18.10.2023

Братиславский суп с говядиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Рисовые супы
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Говядина (на кости) - 800 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Рис - половину стакана
  • чеснок - 2 зубчика (или больше)
  • мука - 2 ст. л.
  • Паста томатная - 5 ст. л.
  • Песочный сахар - 1 ст. л.
  • Паприка сушеная - 1 ч. л.
  • Масло растительное для жарки
  • соль
  • лавровый лист - 2 шт.
  • Перец черный душистый - 2 шт.
  • Укроп свежий.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо положить в кастрюлю, залить 3 л воды и дать закипеть.После добавить соль по вкусу, горошины душистого перца и лавровый лист.Варить на среднем огне 2 часа до полной готовности мяса.

2

Спустя 2 часа говядину достать из кастрюли и добавить в мясной бульон промытый рис.Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20 мин.

3

Тем временем, луковицу очистить и измельчить.Измельченную луковицу обжарить на масле до золотистости.

4

Обжаренный лук переложить на тарелку и в этой же сковороде на слабом огне обжарить муку до светло-кремового цвета.

5

Обжаренную муку смешать с 1 половником получившегося мясного бульона.Добавить обжаренный лук, томатную пасту, соль по вкусу, паприку и сахар.Размешать, дать закипеть и снять с плиты.

6

Вареное говяжье мясо отделить от кости и разрезать на небольшие кусочки.Спустя 20 минут в кастрюлю к готовому рису добавить кусочки говяжьего мяса.

7

Отправить в кастрюлю получившуюся густую томатную заправку и измельченный при помощи специального пресса чеснок.Варить еще 5 мин.

8

Готовый братиславский суп с рисом и говядиной снять с плиты и приправить укропом.Подать братиславский суп к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту