Топ-100 Рисовый суп на свиных ребрышках | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рисовый суп на свиных ребрышках

20.10.2023

Рисовый суп на свиных ребрышках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Рисовые супы
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Ребрышки свиные - 500 гр.
  • Рис (пропаренный)
  • морковь - 2 шт.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Лавровый лист - 3 шт.
  • Кардамон зеленый - 5 коробочек
  • гвоздика - 5 шт.
  • Перец черный (горошком) - 10-15 шт.
  • Перец душистый - 7 шт.
  • Томатная паста - 2 ст. л.
  • Чеснок
  • растительное масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сначала мясные ребрышки и просто куски мяса варила 1,5 часа.Кстати, во многих «Снимите с мяса пленки».Пленки - это соединительная ткань, межмышечная.Правильно называть эту ткань фасция (фасции во мн.числе).Она очень полезна для кожи и волос, содержит много редкого элемента - серы.У молодых животных фасции мягкие, легко жуются.И потому я их с мяса не сдираю:

2

Рис для супа специально взяла пропаренный, чтобы в готовом блюде вкус риса не доминировал.Заложила его через полтора часа от начала закипания бульона.Варился он около 20 минут

3

За 15 минут до окончания добавила вот эти пряности:

4

Жарила морковь и лук 7 мин.Томатную пасту туда добавила за 3 минутки до окончания.И всю эту жареную массу ввела в суп за 5 минут до конца варки супа.Перед тем, как выключить суп, насыпала сушеной зелени петрушки и базилика.Суп отдыхал 20 мин.Готовый рисовый суп на свиных ребрышках разлили по тарелкам, и уже в тарелки добавили тертый чеснок.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту