Топ-100 Азу из индейки | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Азу из индейки

18.10.2023

Азу из индейки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Азу
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Индейка (филе) - 700 гр.
  • Помидоры - 4 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Перец сладкий болгарский - 2 шт.
  • Вода - 1 стакан
  • соль
  • специи
  • масло растительное - 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе индейки промыть, обсушить на бумажном полотенце, нарезать крупными кубиками.

2

Разогреть в глубокой сковороде или в сотейнике растительное масло.Выкладывая небольшими порциями, обжаривать индейку в течение 5-7 минут, переворачивая кусочки мяса с одной стороны на другую, чтобы они равномерно подрумянились.Посолить и приправить специями по вкусу.

3

Луковицу очистить, нарезать полукольцами.Очищенную морковь порубить тонкими брусочками.Добавить овощи к мясу, перемешать, убавить огонь до среднего и готовить, помешивая, 5-7 мин.

4

Помидоры вымыть, нарезать небольшими кубиками.

5

Болгарский перец очистить и нарезать так же, как и помидоры.

6

Перец и помидоры добавить к мясу, посолить и перемешать.Тушить все вместе 2-3 минуты.

7

Затем залить индейку с овощами водой, добавить воду, перемешать и тушить азу под крышкой на слабом огне до полной готовности.На это уйдет примерно 10-15 мин.Подавать к столу, посыпав свежей рубленой зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту