Топ-100 Азу из свинины по-татарски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Азу из свинины по-татарски: рецепт

29.11.2023

Азу из свинины по-татарски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Свинина — 800 грам.
  • Укроп1 пучок
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Маринованные огурцы — 3 шт.
  • Гречка — 400 грам.
  • Томатная паста — 150 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Хмели-сунели —
  • Паприка —
  • Репчатый лук — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сковородку разогрейте, влейте растительное масло и выложите обжариваться кусочки свинины на среднем огне в течение 5 мин.. Следом добавьте нарезанный лук, перемешайте и тушите ещё примерно 5 мин.. Далее добавьте огурцы, продолжайте тушить в течение 5 мин., добавьте томатную пасту. Посыпьте все специями, залейте небольшим количеством воды, хорошенько перемешайте и оставьте тушиться под закрытой крышкой ещё мин. на 20 мин.. На тарелку выложите гречку, мясо и посыпьте все зеленью.

Пищевая ценность

  • 220,27 кКал Ккал
  • 11.66g Жир
  • 11.68g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться