Азу из свинины по-татарски
Ингредиенты
- Свинина — 800 грам.
- Укроп1 пучок
- Чеснок — 5 зубчик
- Маринованные огурцы — 3 шт.
- Гречка — 400 грам.
- Томатная паста — 150 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Хмели-сунели —
- Паприка —
- Репчатый лук — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сковородку разогрейте, влейте растительное масло и выложите обжариваться кусочки свинины на среднем огне в течение 5 мин.. Следом добавьте нарезанный лук, перемешайте и тушите ещё примерно 5 мин.. Далее добавьте огурцы, продолжайте тушить в течение 5 мин., добавьте томатную пасту. Посыпьте все специями, залейте небольшим количеством воды, хорошенько перемешайте и оставьте тушиться под закрытой крышкой ещё мин. на 20 мин.. На тарелку выложите гречку, мясо и посыпьте все зеленью.
Пищевая ценность
- 220,27 кКал Ккал
- 11.66g Жир
- 11.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023