Тыквенные панкейки
Ингредиенты
- Масло сливочное — 40 г.
- Молоко — 200 мл.
- Мука пшеничная — 200 г.
- Разрыхлитель — 10 г.
- Сахар — 4 ст. л.
- Соль — 1 щепотка.
- Тыквенное пюре — 200 г.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для работы нам понадобится тыквенное пюре, молоко, яйца, мука, сахар, соль, разрыхлитель, сливочное масло. 2 яйца взбить вместе с сахаром (4 ст. л. ) и солью (1 щепотка). Добавить тыквенное пюре (200 грам.), молоко (200 мл) и растопленное сливочное масло (40 грам.). Перемешать. Как вариант можно добавить тертую тыку на пупырчатой терке натрите ее. Вмешать просеянную с разрыхлителем (10 грам.) муку (200 грам.). Консистенция теста. Тесто получается гуще, чем на блины, но более жидкое, чем для приготовления оладий. Жарить панкейки на сухой, горячей сковороде, выкладывая тесто столовой ложкой. Переворачивайте панкейки тогда, когда сверху образуются пузырьки воздуха, а само тесто сверху схватится. Обжарьте панкейки на второй стороне. Тыквенные панкейки готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Блины и оладьи View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 19.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023
Нет комментарий к рецепту