Топ-100 Тыквенно-банановые оладьи: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тыквенно-банановые оладьи: пошаговый рецепт

07.11.2023

Тыквенно-банановые оладьи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Блины и оладьи/Оладьи сладкие/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Масло топлёное — 50 г.
  • Мука миндальная — 60 г.
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Сода — 5 г.
  • Тыква свежая — 300 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вам понадобится: бананы, тыква, миндальная мука, ванилин, сода, мука и масло для жарки (я использую топлёное масло). Тыкву очистить и натереть на крупной тёрке. Бананы очистить и размять вилкой до однородной массы. Соединить тыкву и бананы, перемешать. Добавить соду, миндальную муку или измельчённый в ступке миндаль, ванилин и пшеничную муку. Всё тщательно перемешать. Затем смазать сковородку небольшим количеством масла. Выложить на неё столовой ложкой оладьи. И обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета. Готовые оладьи подавать с мёдом и сметаной.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Блины и оладьи View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту