Творожные лепёшки с яблоками и морковью
Ингредиенты
- Мёд — 1 ч. л.
- Морковь — 50 г.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Сахарная пудра с ванилью — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка.
- Творог — 400 г.
- Яблоко — 50 г.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте основные продукты: творог, яблоко, морковь, мёд, сахар, муку и яйцо. Творог поместите в глубокую миску, разомните вилкой, добавьте яйцо. Перемешайте. Добавьте сахар, щепотку соли, немного сахарной пудры с натуральной ванилью. Перемешайте. Просейте муку вместе с разрыхлителем, добавьте в творожную массу. Перемешайте. Яблоко очистите от кожуры, удалите семена. Мякоть натрите на мелкой тёрке, также натрите очищенную морковь. Добавьте яблоко и морковку к основной массе. Перемешайте. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, творожные лепёшки. Разровняйте. Выпекайте лепёшки при 180°С в течение 30-35 минут до подрумянивания. Оставьте в горячей выключенной духовке ещё на 10-20 мин.. Посыпьте сахарной пудрой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Блины и оладьи View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 19.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023
Нет комментарий к рецепту