Тонкие блины на пахте
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Пахта — 500 мл.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления блинов на пахте нам понадобится сама пахта, мука, подсолнечное масло, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель. Соединить яйца и пахту. Взбить с помощью венчика. Соединить просеянную муку, сахар, соль, разрыхлитель. Всыпать мучную смесь в яичную. С помощью венчика вмешать муку до образования однородной массы. Вконце вмешать подсолнечное масло. Консистенция теста. Сковороду разогреть и на середину выложить небольшое количество теста. Круговыми движениями сковороды распределить тесто по всей площади сковороды. Готовить 1 минуту на среднем огне. Перевернуть блин и обжарить его на протяжении 15-20 секунд до готовности. Блины на пахте готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Блины и оладьи View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 19.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023
Нет комментарий к рецепту