Топ-100 Сырники с варёной сгущёнкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырники с варёной сгущёнкой: пошаговый рецепт

07.11.2023

Сырники с варёной сгущёнкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Блины и оладьи/Сырники/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка.
  • Варёное сгущённое молоко — 100 г.
  • Крупа манная — 50 г.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл.
  • Мука пшеничная — 60 г.
  • Сахар — 50 г.
  • Творог — 200 г.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления необходим творог, куриное яйцо, сахар, мука пшеничная, крупа манная, масло подсолнечное, ванилин, варёное сгущённое молоко. В глубокой миске соединить творог, сахар, яйцо и ванилин. Растереть с помощью венчика или вилки в однородную массу. Затем добавляем просеянную муку и манную крупу. Снова всё хорошо перемешиваем в однородную массу. Тесто для сырников готово. Оно получается довольно плотной консистенции за счёт манки, из него очень удобно формировать сырники. Итак, влажной рукой формируем из небольшого количества теста круглую лепёшку. Сверху на неё выкладываем варёное сгущённое молоко. Накрываем второй лепёшкой. Защипываем края и придаём сырнику более круглый контур. На разогретом подсолнечном масле, на среднем огне, обжариваем сырники до золотистого цвета, с 2 сторон. Готовые сырники выкладываем на тарелку, застеленную бумажной салфеткой, чтобы избавиться от лишнего жира.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Блины и оладьи View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту