Топ-100 Сырники с кукурузной мукой и вяленой вишней: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырники с кукурузной мукой и вяленой вишней: пошаговый рецепт

07.11.2023

Сырники с кукурузной мукой и вяленой вишней

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Блины и оладьи/Сырники/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вишня вяленая — 40 г.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука кукурузная — 3 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар ванильный — 0.5 ч. л.
  • Сода — 0.5 г.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Творог — 450 г.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для сырников возьмём творог 9% жирности, масло растительное для жарки, сахар, муку кукурузную, щепотку соды, ванильный сахар, яйцо. Творог протереть сквозь сито, чтобы не было комочков. Добавить к творогу сахар, соду, ванильный сахар, яйцо, щепотку соли. Всыпать кукурузную муку и перемещать. Оставить для набухания муки на 10 мин.. Добавить горсть вяленой вишни, предварительно порезав её на кусочки. Сформировать сырники, обваляв их в муке. Обжарить на растительном масле с двух сторон до нужной степени обжарки. Подавать со сметаной, вареньем, мёдом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Блины и оладьи View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту