Сырники с кукурузной мукой и вяленой вишней
Ингредиенты
- Вишня вяленая — 40 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Мука кукурузная — 3 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар ванильный — 0.5 ч. л.
- Сода — 0.5 г.
- Соль — 1 щепотка.
- Творог — 450 г.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для сырников возьмём творог 9% жирности, масло растительное для жарки, сахар, муку кукурузную, щепотку соды, ванильный сахар, яйцо. Творог протереть сквозь сито, чтобы не было комочков. Добавить к творогу сахар, соду, ванильный сахар, яйцо, щепотку соли. Всыпать кукурузную муку и перемещать. Оставить для набухания муки на 10 мин.. Добавить горсть вяленой вишни, предварительно порезав её на кусочки. Сформировать сырники, обваляв их в муке. Обжарить на растительном масле с двух сторон до нужной степени обжарки. Подавать со сметаной, вареньем, мёдом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Блины и оладьи View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 19.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023
Нет комментарий к рецепту