Шоколадные сырники с изюмом
Ингредиенты
- Изюм светлый — 1 горсть.
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 5 ст. л.
- Сахар — 4 ст. л.
- Творог — 300 г.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления блюда возьмём не слишком влажный творог любой жирности (творожная масса не подходит), яйцо, сахар, какао порошок, пшеничную муку и изюм. Также нам понадобится масло для жарки. 300 г творога протереть с помощью сита. Добавить 4 ст. л. сахара, горсть промытого изюма и одно яйцо, размешать. Всыпать 3 ст. л. муки и 2 ст. л. какао порошка. Перемешать. В тарелку насыпать 2 ст. л. муки. Из творожной массы сформировать шарики размером с грецкий орех, обвалять их в муке. Приплюснуть немного. На сковороде разогреть 4 ст. л. масла, выкладываем сырники. Жарить по 4 мин. с обеих сторон. Готовые сырники остудить и подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Блины и оладьи View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 19.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023
Нет комментарий к рецепту