Рисовые блины на кефире
Ингредиенты
- Вода — 200 мл.
- Кефир — 200 мл.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл.
- Мука рисовая — 150 г.
- Сахар — 25 г.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 3 г.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для работы нам понадобится кефир, вода, яйца, рисовая мука, соль, сахар, подсолнечное масло, сода. 2 яйца соединить с 3 г соли и 25 г сахара. Взбить венчиком. Вмешать 200 мл. кефира. Вмешать 150 г рисовой муки. Количество вмешиваемой муки очень зависит от того, насколько мелкого помола муку вы использовали. Чем тоньше помол, тем меньше муки вам понадобится. 200 мл. воды довести до кипения, быстро перемешать с 0,5 ч. л. соды и сразу вмешать в тесто. В конце вмешать 30 мл. подсолнечного масла. На хорошо разогретую сковороду наливать тесто тонким слоем. Готовить примерно 1 минуту. Перевернуть на вторую сторону и готовить ещё 15 секунд. Блины готовы к подаче.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Блины и оладьи View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 19.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023
Нет комментарий к рецепту