Панкейки от Пьера Эрме
Ингредиенты
- Ванильный экстракт — 1 ч. л.
- Молоко — 60 мл.
- Мука пшеничная — 180 г.
- Разрыхлитель — 10 г.
- Сахар — 50 г.
- Сливки — 200 мл.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 6 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для панкейков от Пьера Эрме, надо: сливки 35-38%, молоко, 2 яйца, и белки от 4 яиц — 120 грамм, сахар, ваниль, мука, разрыхлитель, соль. Сливки, молоко взбить с сахаром, 2 яйцами и ванилью. Всыпать просеянную с солью и разрыхлителем муку. Перемешать чтобы не было комочков. Белки (120 грамм) взбить до устойчивых пиков. Порциями ввести в тесто. Аккуратно! перемешивая, чтобы не осели белки. Выпекать на разогретой сковородке буквально по 30 секунд с каждой стороны. Как только на поверхности появляются пузырьки, перевернуть на другую сторону. Складываем горкой и подаём с чем душа пожелает!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Блины и оладьи View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 19.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023
Нет комментарий к рецепту