Овсяноблин с сыром, авокадо и красной рыбой
Ингредиенты
- Авокадо — 1.4 шт.
- Горбуша свежая — 70 г.
- Молоко — 100 мл.
- Овсяные хлопья — 150 г.
- Соль — 1 щепотка.
- Сыр Российский — 50 г.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овсяные хлопья (150 грам.) измельчите в блендере до состояния муки. Пересыпьте их в глубокую миску, добавьте 1 яйцо и влейте 100 мл. молока. Посолите. 1/4 часть авокадо, 50 г горбуши и столько же сыра нарежьте мелким кубиком. Овсянку перемешайте. Добавьте начинку в миску к овсянке. Тщательно перемешайте. Выложите на разогретую сковороду (без добавления масла), выпекайте по 3 мин. с каждой стороны, под закрытой крышкой. Готовый овсяноблин украсьте зеленью и кусочками авокадо.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Блины и оладьи View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 19.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023
Нет комментарий к рецепту