Топ-100 Овсяноблин с овощами и сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овсяноблин с овощами и сыром: пошаговый рецепт

07.11.2023

Овсяноблин с овощами и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Блины и оладьи/Овсяноблин/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 100 г.
  • Масло оливковое рафинированное — 5 мл.
  • Овсяные хлопья — 25 г.
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г.
  • Соль с травами — 1 щепотка.
  • Сыр твёрдый — 60 г.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления нам понадобятся яйца куриные, овсянка (или овсяная мука), перец болгарский, зелёный горошек, соль с травами, сыр, оливковое масло. Если у вас нет овсяной муки, то необходимо овсяные хлопья (25 грам.) измельчить в блендере. В чашу разбить 3 яйца. Добавить зелёный горошек (100 г предварительно разморозив слегка), болгарский перец (100 грам.) нарезать небольшими квадратиками и сыр любой жирности (60 грам.) натереть на тёрке. Всё тщательно перемешать. Ввести овсяную муку с солью (1 щепотка, я добавляла соль с травами). Все ингредиенты ещё раз перемешать и отставить чашу на 10 мин.. Сковороду разогреть с маслом (5 мл), выложить тесто и разровнять его по всему диаметру. Закрыть крышкой и поджаривать блин 5-7 мин.. Затем аккуратно блин нужно перевернуть. Можно сделать это при помощи длинный лопатки, либо же сверху уложить тарелку нужного диаметра. Перевернуть сковороду, тарелка с блином окажется вас в руках. Далее также аккуратно выложить блин. Закрыть крышкой и жарить ещё минут 7. Овсяноблин с овощами и сыром готов. Приятного вам аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Блины и оладьи View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту