Овсяноблин с овощами и сыром
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 100 г.
- Масло оливковое рафинированное — 5 мл.
- Овсяные хлопья — 25 г.
- Перец сладкий (болгарский) — 100 г.
- Соль с травами — 1 щепотка.
- Сыр твёрдый — 60 г.
- Яйца куриные — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления нам понадобятся яйца куриные, овсянка (или овсяная мука), перец болгарский, зелёный горошек, соль с травами, сыр, оливковое масло. Если у вас нет овсяной муки, то необходимо овсяные хлопья (25 грам.) измельчить в блендере. В чашу разбить 3 яйца. Добавить зелёный горошек (100 г предварительно разморозив слегка), болгарский перец (100 грам.) нарезать небольшими квадратиками и сыр любой жирности (60 грам.) натереть на тёрке. Всё тщательно перемешать. Ввести овсяную муку с солью (1 щепотка, я добавляла соль с травами). Все ингредиенты ещё раз перемешать и отставить чашу на 10 мин.. Сковороду разогреть с маслом (5 мл), выложить тесто и разровнять его по всему диаметру. Закрыть крышкой и поджаривать блин 5-7 мин.. Затем аккуратно блин нужно перевернуть. Можно сделать это при помощи длинный лопатки, либо же сверху уложить тарелку нужного диаметра. Перевернуть сковороду, тарелка с блином окажется вас в руках. Далее также аккуратно выложить блин. Закрыть крышкой и жарить ещё минут 7. Овсяноблин с овощами и сыром готов. Приятного вам аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Блины и оладьи View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 19.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023
Нет комментарий к рецепту