Оладьи на ряженке с творогом
Ингредиенты
- Крупа манная — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная цельнозерновая — 40 г.
- Ряженка — 100 мл.
- Сахар — 10 г.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Творог — 100 г.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим ингредиенты: творог любой жирности (у меня 5%), яйца, манку, ряженку, муку (у меня пшеничная цельнозерновая), соду пищевую, масло растительное для жарки, также сахар. В миску добавляем 100 граммов творога, 1 яйцо, 0,5 чайной ложки соды, 1 столовую ложку манки и сахар (у меня всего 10 грамм – мне вполне достаточно, если нужно, добавляйте больше). Тщательно перетираем творог с сыпучими ингредиентами. Наливаем 100 мл. ряженки и высыпаем 40 граммов муки (у меня это пшеничная цельнозерновая). На сковородке разогреваем 1 столовую ложку масла и наливаем небольшое количество теста — формируем оладьи. Обжариваем с двух сторон по 3 мин. . Наши пышные оладьи с творогом на ряженке готовы! Добавляйте ваши любимые сиропы и кушайте с удовольствием!!!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Блины и оладьи View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 19.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023
Нет комментарий к рецепту