Топ-100 Оладьи на ряженке с творогом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Оладьи на ряженке с творогом: пошаговый рецепт

07.11.2023

Оладьи на ряженке с творогом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Блины и оладьи/Оладьи сладкие/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная цельнозерновая — 40 г.
  • Ряженка — 100 мл.
  • Сахар — 10 г.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Творог — 100 г.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим ингредиенты: творог любой жирности (у меня 5%), яйца, манку, ряженку, муку (у меня пшеничная цельнозерновая), соду пищевую, масло растительное для жарки, также сахар. В миску добавляем 100 граммов творога, 1 яйцо, 0,5 чайной ложки соды, 1 столовую ложку манки и сахар (у меня всего 10 грамм – мне вполне достаточно, если нужно, добавляйте больше). Тщательно перетираем творог с сыпучими ингредиентами. Наливаем 100 мл. ряженки и высыпаем 40 граммов муки (у меня это пшеничная цельнозерновая). На сковородке разогреваем 1 столовую ложку масла и наливаем небольшое количество теста — формируем оладьи. Обжариваем с двух сторон по 3 мин. . Наши пышные оладьи с творогом на ряженке готовы! Добавляйте ваши любимые сиропы и кушайте с удовольствием!!!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Блины и оладьи View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту