Оладьи из миндальной муки и сметаны без глютена
Ингредиенты
- Масло кокосовое — 15 г.
- Мука кокосовая — 10 г.
- Мука миндальная — 25 г.
- Псиллиум — 7 г.
- Сметана — 25 г.
- Сода — 1 г.
- Соль — 3 г.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим продукты для оладьев. Яйца (2 шт. ) и соль (3 грам.) смешаем венчиком. Добавим сметану (25 грам.) и жидкое кокосовое масло (5 грам.). Снова хорошо перемешаем массу. Добавим миндальную муку (25 грам.), кокосовую муку (10 грам.), псиллиум (7 грам.) и соду (1 грам.). Всё тщательно смешаем и оставим тесто постоять на 10 минут для загущения. Тесто загустело. Разогреем сковороду на среднем огне с кокосовым маслом (10 грам.). Выложим в сковороду оладушки. Пожарим их с обеих сторон. Наши пышные низкоуглеводные оладьи готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Блины и оладьи View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 19.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023
Нет комментарий к рецепту