Топ-100 Оладьи из курицы и черемши: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Оладьи из курицы и черемши: пошаговый рецепт

07.11.2023

Оладьи из курицы и черемши

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Блины и оладьи/Оладьи солёные/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 500 г.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл.
  • Молоко — 140 мл.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 20 г.
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Сода — 1 г.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Черемша — 1 пучок.
  • Чеснок — 3 зубчик.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для работы нам понадобится фарш куриный, яйцо, черемша, чеснок, сухари панировочные, мука, масло подсолнечное, соль, перец. Черемшу промыть, нарезать полосками. Выложить черемшу в дуршлаг и обдать кипятком. Отжать. Соединить фарш, подготовленную черемшу, яйцо, муку с содой, пропущенный через чесночницу чеснок. Приправить солью и перцем по вкусу. Вмешать молоко. Добавить панировочные сухари. Обжаривать оладьи порционно с обеих сторон, на горячей сковороде с подсолнечным маслом, выкладывая массу с помощью столовой ложки. Оладьи из курицы и черемши готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Блины и оладьи View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту