Оладьи из курицы и черемши
Ингредиенты
- Куриный фарш — 500 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл.
- Молоко — 140 мл.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Панировочные сухари — 20 г.
- Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
- Сода — 1 г.
- Соль — 1 ч. л.
- Черемша — 1 пучок.
- Чеснок — 3 зубчик.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для работы нам понадобится фарш куриный, яйцо, черемша, чеснок, сухари панировочные, мука, масло подсолнечное, соль, перец. Черемшу промыть, нарезать полосками. Выложить черемшу в дуршлаг и обдать кипятком. Отжать. Соединить фарш, подготовленную черемшу, яйцо, муку с содой, пропущенный через чесночницу чеснок. Приправить солью и перцем по вкусу. Вмешать молоко. Добавить панировочные сухари. Обжаривать оладьи порционно с обеих сторон, на горячей сковороде с подсолнечным маслом, выкладывая массу с помощью столовой ложки. Оладьи из курицы и черемши готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Блины и оладьи View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 19.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023
Нет комментарий к рецепту