Оладьи из капусты
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 350 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл.
- Молоко — 1 ст.
- Мука пшеничная — 0.75 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 3 зубчик.
- Яйца куриные — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для работы нам понадобится капуста, яйца, соль, молоко, разрыхлитель, подсолнечное масло, чеснок, мука. В чаше кухонного комбайна (насадка — металлический нож) выложить крупно порезанную капусту, яйца, молоко, соль. Измельчить до образования однородной массы с очень мелкими кусочками. Добавить пропущенный через чесночницу чеснок, муку и разрыхлитель. Включить комбайн ещё на 5-7 секунд. Тесто готово. Сковороду хорошо разогреть. Снизить огонь до ниже среднего. Добавить часть подсолнечного масла. На сковороду выкладывать столовой ложкой небольшие оладьи. Обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета. Капустные оладьи готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Блины и оладьи View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 19.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023
Нет комментарий к рецепту