Топ-100 Оладьи из капусты: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Оладьи из капусты: пошаговый рецепт

07.11.2023

Оладьи из капусты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Блины и оладьи/Оладьи солёные/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 350 г.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл.
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 0.75 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для работы нам понадобится капуста, яйца, соль, молоко, разрыхлитель, подсолнечное масло, чеснок, мука. В чаше кухонного комбайна (насадка — металлический нож) выложить крупно порезанную капусту, яйца, молоко, соль. Измельчить до образования однородной массы с очень мелкими кусочками. Добавить пропущенный через чесночницу чеснок, муку и разрыхлитель. Включить комбайн ещё на 5-7 секунд. Тесто готово. Сковороду хорошо разогреть. Снизить огонь до ниже среднего. Добавить часть подсолнечного масла. На сковороду выкладывать столовой ложкой небольшие оладьи. Обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета. Капустные оладьи готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Блины и оладьи View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту