Топ-100 Оладьи из кабачков с колбасой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Оладьи из кабачков с колбасой: пошаговый рецепт

07.11.2023

Оладьи из кабачков с колбасой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Блины и оладьи/Оладьи солёные/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 700 г.
  • Колбаса варёная — 300 г.
  • Крупа манная — 50 г.
  • Майонез — 30 г.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл.
  • Мука пшеничная — 30 г.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
  • Петрушка свежая — 5 веточка.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 5 веточка.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите такие продукты: кабачки, колбасу, яйца, майонез, укроп, петрушку, манную крупу, муку, масло подсолнечное, соль, перец молотый. Кабачки можете использовать как молодые, так и зрелые. При использовании молодых овощей не нужно удалять кожуру и семена. В последнем случае удалите все семена и очистите от кожицы. Тщательно промойте и обсушите полотенцем. Натрите на средней или крупной тёрочке. Если очень много жидкости, немного отожмите лишний сок. Кабачковую массу поместите в удобную глубокую посуду. Разбейте куриные яйца. Перемешайте деревянной лопаткой. Для улучшения вкусовых качеств добавьте майонез любой жирности и перемешайте. Насыпьте манную крупу и пшеничную муку. Перемешайте до однородной консистенции. Небольшими кубиками нарежьте колбасу. Добавьте к остальным ингредиентам и перемешайте. Промойте свежую петрушку и укроп, обсушите бумажной салфеткой, нарежьте мелко. Добавьте к кабачковой массе. Перемешайте. По вкусу добавьте соль и перец чёрный молотый. В сковороду налейте подсолнечное масло. Хорошо разогрейте. Ложкой выложите небольшие порции теста. Обжарьте до румяного цвета с двух сторон, на небольшом огне. Обжаренные оладьи выложите на бумажное полотенце для удаления остатков масла и подайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Блины и оладьи View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту