Оладьи из кабачков с колбасой
Ингредиенты
- Кабачок — 700 г.
- Колбаса варёная — 300 г.
- Крупа манная — 50 г.
- Майонез — 30 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл.
- Мука пшеничная — 30 г.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Петрушка свежая — 5 веточка.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Укроп свежий — 5 веточка.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите такие продукты: кабачки, колбасу, яйца, майонез, укроп, петрушку, манную крупу, муку, масло подсолнечное, соль, перец молотый. Кабачки можете использовать как молодые, так и зрелые. При использовании молодых овощей не нужно удалять кожуру и семена. В последнем случае удалите все семена и очистите от кожицы. Тщательно промойте и обсушите полотенцем. Натрите на средней или крупной тёрочке. Если очень много жидкости, немного отожмите лишний сок. Кабачковую массу поместите в удобную глубокую посуду. Разбейте куриные яйца. Перемешайте деревянной лопаткой. Для улучшения вкусовых качеств добавьте майонез любой жирности и перемешайте. Насыпьте манную крупу и пшеничную муку. Перемешайте до однородной консистенции. Небольшими кубиками нарежьте колбасу. Добавьте к остальным ингредиентам и перемешайте. Промойте свежую петрушку и укроп, обсушите бумажной салфеткой, нарежьте мелко. Добавьте к кабачковой массе. Перемешайте. По вкусу добавьте соль и перец чёрный молотый. В сковороду налейте подсолнечное масло. Хорошо разогрейте. Ложкой выложите небольшие порции теста. Обжарьте до румяного цвета с двух сторон, на небольшом огне. Обжаренные оладьи выложите на бумажное полотенце для удаления остатков масла и подайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Блины и оладьи View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 19.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023
Нет комментарий к рецепту