Крахмальные блины
Ингредиенты
- Ванилин — 1 щепотка.
- Крахмал картофельный — 14 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Молоко — 500 мл.
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления крахмальных блинов нам понадобится просеянные вместе картофельный крахмал и пшеничная мука, молоко, сахар, куриное яйцо, подсолнечное рафинированное масло, ванилин, сода. Соединяем в одной миске сахар, ванилин и яйцо. Взбиваем венчиком до получения однородной смеси. Всыпаем половину всей сухой смеси картофельного крахмала и пшеничной муки. Перемешиваем. Вливаем молоко. Перемешиваем венчиком. Всыпаем оставшуюся смесь картофельного крахмала и муки. Перемешиваем ещё раз. Вливаем в тесто подсолнечное рафинированное масло. Перемешиваем тесто ещё раз и оставляем его на 15 мин.. Через 15 минут хорошо перемешиваем тесто и можно приступать к жарке блинов. Жарим блины обычным способом, с двух сторон. Подаём блины к столу с пылу, с жару.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Блины и оладьи View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 19.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023
Нет комментарий к рецепту