Топ-100 Мягкие кето блины с желатином: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мягкие кето блины с желатином: пошаговый рецепт

07.11.2023

Мягкие кето блины с желатином

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Блины и оладьи/Толстые блины без дрожжей/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 20 мл.
  • Желатин — 10 г.
  • Смалец — 5 г.
  • Соль — 1 г.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим продукты для блинов. Желатин 10 г замочим в 20 мл. холодной воды. Можно взять обычный желатин и быстрорастворимый. Время замачивания до набухания желатина смотрите на упаковках. Когда желатин будет готов, в чашу блендера разобьём 2 яйца, добавим соль 1 г. Взобьём до пены. Добавим желатин, снова взобьём 1 минуту до пышной и плотной пены. Будем жарить блины на смальце 5 г на небольшом огне. Перевернём по готовности нижней стороны. Блины мягкие, хорошо крутятся, можно сделать роллы. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Блины и оладьи View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту