Мягкие кето блины с желатином
Ингредиенты
- Вода — 20 мл.
- Желатин — 10 г.
- Смалец — 5 г.
- Соль — 1 г.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим продукты для блинов. Желатин 10 г замочим в 20 мл. холодной воды. Можно взять обычный желатин и быстрорастворимый. Время замачивания до набухания желатина смотрите на упаковках. Когда желатин будет готов, в чашу блендера разобьём 2 яйца, добавим соль 1 г. Взобьём до пены. Добавим желатин, снова взобьём 1 минуту до пышной и плотной пены. Будем жарить блины на смальце 5 г на небольшом огне. Перевернём по готовности нижней стороны. Блины мягкие, хорошо крутятся, можно сделать роллы. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Блины и оладьи View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 19.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023
Нет комментарий к рецепту