Креспелле с Радиккьо и Горгонзолой
Ингредиенты
- Молоко — 40 мл.
- Салат радичио — 400 г.
- Сахар — 1 ч. л.
- Сыр Горгонзола — 200 г.
- Сыр Пармезан — 30 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления креспелле вам понадобятся мука, молоко, яйца и соль. А для приготовления начинки вам нужны сыр Горгонзола, салат Радиккьо и сливочное масло и немного сыра Пармезан. Просейте муку через сито, добавьте соль и потом молоко. Вымесите тесто с помощью венчика или миксера, чтобы не было комков. Добавьте яйца и ещё раз хорошо перемешайте. Выпекайте креспелле на раскалённой сковороде до золотистого цвета. Приготовьте начинку. Порежьте Радиккьо на тонкие полосочки и обжарьте на сливочном масле. Растопите немного сливочного масла в кастрюле и добавьте сыр Горгонзола порезанный на квадратики. Растопите сыр, чтобы получить крем. Можете добавить пару столовых ложек молока. Смешайте Радиккьо с кремом. Для уменьшения горечи можете добавить немного сахара. На половину креспелле выложите начинку и закройте другой половинкой. Сложите ещё раз пополам. Выложите креспелле в ёмкость для запекания, смазанную маслом. Распределите сверху оставшийся сыр и запекайте при 180°C в течении 15 минут под грилем. Подавайте сразу же горячими, посыпав по вкусу сыром Пармезан.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Блины и оладьи View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 19.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023
Нет комментарий к рецепту