Кабачковые оладьи с творогом и манкой
Ингредиенты
- Кабачок — 500 г.
- Крупа манная — 4 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Творог — 150 г.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для работы нам понадобится молодой кабачок, творог, манная крупа, яйцо, соль, подсолнечное масло. 500 г молодых кабачков очистить, натереть на крупной тёрке, перемешать с 0,5 ч. л. соли и оставить на 5 мин.. Тщательно отжать весь образованный сок, а мякоть перемешать со 150 г мягкого творога. Если у вас творог крупинчатый, то его можно предварительно перетереть через сито. Добавить 1 яйцо и 4 ст. л. манной крупы. Тщательно перемешать и оставить на 15 минут для того, чтобы манка набухла. В сковороде разогреть 50 мл. подсолнечного масла. Столовой ложкой выкладывать круглые оладьи на сковороду. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Кабачковые оладьи с манной крупой и творогом готовы к подаче.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Блины и оладьи View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 19.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023
Нет комментарий к рецепту