Топ-100 Кабачковые оладьи с творогом и манкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачковые оладьи с творогом и манкой: пошаговый рецепт

07.11.2023

Кабачковые оладьи с творогом и манкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Блины и оладьи/Оладьи солёные/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 500 г.
  • Крупа манная — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Творог — 150 г.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для работы нам понадобится молодой кабачок, творог, манная крупа, яйцо, соль, подсолнечное масло. 500 г молодых кабачков очистить, натереть на крупной тёрке, перемешать с 0,5 ч. л. соли и оставить на 5 мин.. Тщательно отжать весь образованный сок, а мякоть перемешать со 150 г мягкого творога. Если у вас творог крупинчатый, то его можно предварительно перетереть через сито. Добавить 1 яйцо и 4 ст. л. манной крупы. Тщательно перемешать и оставить на 15 минут для того, чтобы манка набухла. В сковороде разогреть 50 мл. подсолнечного масла. Столовой ложкой выкладывать круглые оладьи на сковороду. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Кабачковые оладьи с манной крупой и творогом готовы к подаче.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Блины и оладьи View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту