Топ-100 Кабачковые блины с фаршем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачковые блины с фаршем: пошаговый рецепт

07.11.2023

Кабачковые блины с фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Блины и оладьи/Блины с солёной начинкой/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 200 г.
  • Курино-свиной фарш — 100 г.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Молоко — 100 мл.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 г.
  • Чеснок — 2 зубчик.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. На сковороду налейте растительное масло 1 ст. л. и выложите мелко нарезанный лук 0. 5 шт. Перемешайте и добавьте фарш 100 г. Жарьте, периодически помешивая, 5 мин.. Добавьте нарезанные помидоры 2 шт. Жарьте ещё 10 мин.. Начинка для блинов готова. Если фарш у вас не солёный, то добавьте чёрный молотый перец и соль по 1 щепотке. Кабачок 200 г очистите от кожуры и натрите на мелкой тёрке. Отожмите руками кабачковую массу и слейте лишнюю жидкость. Добавьте яйцо, молоко 100 мл. и мелко нарезанный пучок петрушки. Добавьте соль 1 г. Всё перемешайте и начните вводить муку , примерно 2 ст. л. Следите за консистенцией теста, оно не должно быть слишком густым. Выпекайте блины. На разогретую блинную сковороду (при необходимости смажьте растительным маслом) налейте половину блинной смеси. Равномерно распределите её по сковороде и сверху выложите начинку (фарш). Залейте оставшимся тестом. Накройте крышкой и на медленном огне жарьте 10 мин.. Блин переверните, огонь прибавьте и жарьте ещё 5 мин.. Готовый блин переложите на тарелку.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Блины и оладьи View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту