Кабачковые блины с фаршем
Ингредиенты
- Кабачок — 200 г.
- Курино-свиной фарш — 100 г.
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Молоко — 100 мл.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Петрушка свежая — 1 пучок.
- Помидоры — 2 шт.
- Соль — 1 г.
- Чеснок — 2 зубчик.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все необходимые ингредиенты. На сковороду налейте растительное масло 1 ст. л. и выложите мелко нарезанный лук 0. 5 шт. Перемешайте и добавьте фарш 100 г. Жарьте, периодически помешивая, 5 мин.. Добавьте нарезанные помидоры 2 шт. Жарьте ещё 10 мин.. Начинка для блинов готова. Если фарш у вас не солёный, то добавьте чёрный молотый перец и соль по 1 щепотке. Кабачок 200 г очистите от кожуры и натрите на мелкой тёрке. Отожмите руками кабачковую массу и слейте лишнюю жидкость. Добавьте яйцо, молоко 100 мл. и мелко нарезанный пучок петрушки. Добавьте соль 1 г. Всё перемешайте и начните вводить муку , примерно 2 ст. л. Следите за консистенцией теста, оно не должно быть слишком густым. Выпекайте блины. На разогретую блинную сковороду (при необходимости смажьте растительным маслом) налейте половину блинной смеси. Равномерно распределите её по сковороде и сверху выложите начинку (фарш). Залейте оставшимся тестом. Накройте крышкой и на медленном огне жарьте 10 мин.. Блин переверните, огонь прибавьте и жарьте ещё 5 мин.. Готовый блин переложите на тарелку.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Блины и оладьи View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 19.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023
Нет комментарий к рецепту