Французские блины
Ингредиенты
- Вода — 0.75 ст.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 3 ст. л.
- Молоко — 0.75 ст.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для работы нам понадобятся яйца, молоко, вода, соль, сливочное масло, подсолнечное масло, мука. В чашу кухонного комбайна выложить 1 стакан просеянной муки, 0, 25 ч. л. соли, 3 яйца, растопленное сливочное масло (1 ст. л. ), воду (0,75 стакана), молоко (3/4 стакана). Взбить до образования однородной массы (взбивать можно и обычным венчиком в миске). Оставить тесто на 2 часа, поместив его в холодильник. Блинную сковороду слегка смазать растительным маслом и вылить на середину горячей сковороды 3 столовых ложки теста. Наклоняйте сковороду из стороны в сторону, чтобы тесто равномерно распределилось по всему дну сковороды. Готовьте блины 1 минуту, пока они не подрумянятся снизу. Переверните блин и быстро обжарьте на другой стороне. Французские блины готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Блины и оладьи View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 19.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023
Нет комментарий к рецепту