Топ-100 Дрожжевые оладьи из сардины в масле: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Дрожжевые оладьи из сардины в масле: пошаговый рецепт

07.11.2023

Дрожжевые оладьи из сардины в масле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Блины и оладьи/Оладьи солёные/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 20 г.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл.
  • Молоко — 300 мл.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сардины в масле — 240 г.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для работы нам понадобится молоко, соль, сахар, яйца, свежие дрожжи, подсолнечное масло, мука, сардины в масле. Соединить тёплое молоко (40°С), соль, сахар, раскрошенные дрожжи и муку. Добавить яйца. Хорошо перемешать. Тесто должно получиться как густая сметана. Если надо — подкорректируйте густоту теста, добавив немного муки или молока. Добавить размятую рыбу без масла. Оставить тесто в тёплом месте для брожения на 45 мин.. Сковороду хорошо разогреть, с небольшим количеством подсолнечного масла. Убавить огонь ниже среднего. Столовой ложкой выкладывать оладьи. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Оладьи готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Блины и оладьи View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту