Дрожжевые оладьи из сардины в масле
Ингредиенты
- Дрожжи свежие — 20 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл.
- Молоко — 300 мл.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Сардины в масле — 240 г.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для работы нам понадобится молоко, соль, сахар, яйца, свежие дрожжи, подсолнечное масло, мука, сардины в масле. Соединить тёплое молоко (40°С), соль, сахар, раскрошенные дрожжи и муку. Добавить яйца. Хорошо перемешать. Тесто должно получиться как густая сметана. Если надо — подкорректируйте густоту теста, добавив немного муки или молока. Добавить размятую рыбу без масла. Оставить тесто в тёплом месте для брожения на 45 мин.. Сковороду хорошо разогреть, с небольшим количеством подсолнечного масла. Убавить огонь ниже среднего. Столовой ложкой выкладывать оладьи. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Оладьи готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Блины и оладьи View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 19.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023
Нет комментарий к рецепту