Топ-100 Блины на сыворотке без яиц: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины на сыворотке без яиц: пошаговый рецепт

07.11.2023

Блины на сыворотке без яиц

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Блины и оладьи/Блины тонкие/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст. л.
  • Мука пшеничная — 350 г.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сода — 0.8 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыворотка — 650 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления блинов нам понадобится сыворотка, мука, подсолнечное масло, сода, соль, сахар. Сыворотку соединить с небольшим количеством муки и размешать. Вмешав первую порцию муки, добавлять последующую муку, пока вся мука не будет вмешана. Добавить соль, сахар, соду. Оставить тесто на 5 мин.. Вмешать подсолнечное масло. Тесто имеет такую консистенцию. Сковороду разогреть и тонким слоем налить тесто. Выпекать приблизительно 1 минуту с одной стороны. Обжарить блин на другой стороне приблизительно 20-25 секунд. Блины готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Блины и оладьи View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту