Блины на сыворотке без яиц
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст. л.
- Мука пшеничная — 350 г.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сода — 0.8 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыворотка — 650 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления блинов нам понадобится сыворотка, мука, подсолнечное масло, сода, соль, сахар. Сыворотку соединить с небольшим количеством муки и размешать. Вмешав первую порцию муки, добавлять последующую муку, пока вся мука не будет вмешана. Добавить соль, сахар, соду. Оставить тесто на 5 мин.. Вмешать подсолнечное масло. Тесто имеет такую консистенцию. Сковороду разогреть и тонким слоем налить тесто. Выпекать приблизительно 1 минуту с одной стороны. Обжарить блин на другой стороне приблизительно 20-25 секунд. Блины готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Блины и оладьи View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 19.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023
Нет комментарий к рецепту