Блины из пекинской капусты
Ингредиенты
- Вода — 200 мл.
- Капуста пекинская — 200 г.
- Крахмал картофельный — 20 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл.
- Мука пшеничная — 60 г.
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления теста нам понадобятся яйца, вода, пекинская капуста, мука, соль, картофельный крахмал. В чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) выложить 200 г нарезанной пекинской капусты. Измельчить до состояния кашицы. Добавить 3 яйца, 200 мл. воды, 1 ч. л. соли. Включить комбайн на 1-2 мин. , добиваясь, чтобы масса стала однородной. У меня за 2 мин. смесь взбилась в такую воздушную массу. Вмешать в тесто 60 г просеянной муки и 20 г картофельного крахмала. Небольшую сковороду хорошо разогреть и смазать подсолнечным маслом (всего в работе использовать 50 мл. подсолнечного масла). На один блин у меня уходил один небольшой половник теста. Готовить 2 мин. до золотистой корочки. Перевернуть блин на вторую сторону и готовить ещё 30 секунд. Блины из купусты готовы к подаче.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Блины и оладьи View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 19.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023
Нет комментарий к рецепту