Топ-100 Блины из пекинской капусты: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины из пекинской капусты: пошаговый рецепт

07.11.2023

Блины из пекинской капусты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Блины и оладьи/Блины тонкие/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл.
  • Капуста пекинская — 200 г.
  • Крахмал картофельный — 20 г.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл.
  • Мука пшеничная — 60 г.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления теста нам понадобятся яйца, вода, пекинская капуста, мука, соль, картофельный крахмал. В чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) выложить 200 г нарезанной пекинской капусты. Измельчить до состояния кашицы. Добавить 3 яйца, 200 мл. воды, 1 ч. л. соли. Включить комбайн на 1-2 мин. , добиваясь, чтобы масса стала однородной. У меня за 2 мин. смесь взбилась в такую воздушную массу. Вмешать в тесто 60 г просеянной муки и 20 г картофельного крахмала. Небольшую сковороду хорошо разогреть и смазать подсолнечным маслом (всего в работе использовать 50 мл. подсолнечного масла). На один блин у меня уходил один небольшой половник теста. Готовить 2 мин. до золотистой корочки. Перевернуть блин на вторую сторону и готовить ещё 30 секунд. Блины из купусты готовы к подаче.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Блины и оладьи View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту