Блины из кабачка и лука
Ингредиенты
- Вода — 100 мл.
- Кабачок — 200 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Молоко — 120 мл.
- Мука пшеничная — 200 г.
- Соль — 0.75 ч. л.
- Укроп свежий — 3 веточка.
- Яйца куриные — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим необходимые продукты. Лук 1 шт. натираем на крупной тёрке, небольшой кабачок 200 г чистим и измельчаем на мелкой тёрке. В миску разбиваем 3 яйца, добавляем соль 0. 75 ч. л. Взбалтываем венчиком. Добавляем измельчённые овощи и мелко нарезанный укроп 3 ветки, перемешиваем. Наливаем 120 мл. молока и 100 мл. воды. Вводим 200 г просеянной муки. Добавляем 2 ст. л. масла. Сковороду разогреваем, жарим блины на среднем огне с двух сторон до румяности. Готовые блинчики можно подавать в тёплом и в остывшем виде. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Блины и оладьи View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 19.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023
Нет комментарий к рецепту