Блины с начинкой из печени трески и сыра
Ингредиенты
- Вода — 250 мл.
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл.
- Молоко — 250 мл.
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Петрушка свежая — 10 веточка.
- Печень трески в масле — 1 банка.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 150 г.
- Укроп свежий — 10 веточка.
- Яйца куриные — 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления блинчиков с печенью трески нам необходимо взять яйца, молоко, воду, соль, муку, печень трески в масле, сыр твёрдый, зелень, сахар. В миску вбиваем 2 яйца. Добавляем 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли и разрыхлитель для теста. Вливаем холодное молоко и воду. Взбиваем. Просеиваем муку. Замешиваем тесто. Вливаем 2 ст. л. растительного масла и снова взбиваем. Оставляем тесто на 15 минут отдохнуть. На хорошо разогретой сковороде обжариваем блинчики (как обычно). Для первого блина можно в сковороду капнуть 3 капли масла. Много масла не лейте. Его достаточно в тесте. Для приготовления начинки нам нужно отварить куриные яйца. Нарезать кубиком. Твёрдый сыр натрите на тёрке. Печень трески переложить в миску (с маслом). Размять вилкой. К размятой печени добавьте натёртый сыр, измельчённую зелень и яйца. Перемешайте. Я добавила в начинку только перчика молотого. Соли там достаточно. На каждый блинчик выложите по 1 ст. л. полученной начинки. Сверните конвертиком. Подайте блинчики к столу. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Блины и оладьи View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 19.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023
Нет комментарий к рецепту