Топ-100 Блины с начинкой из печени трески и сыра: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины с начинкой из печени трески и сыра: пошаговый рецепт

07.11.2023

Блины с начинкой из печени трески и сыра

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Блины и оладьи/Блины с солёной начинкой/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл.
  • Молоко — 250 мл.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Петрушка свежая — 10 веточка.
  • Печень трески в масле — 1 банка.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г.
  • Укроп свежий — 10 веточка.
  • Яйца куриные — 5 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления блинчиков с печенью трески нам необходимо взять яйца, молоко, воду, соль, муку, печень трески в масле, сыр твёрдый, зелень, сахар. В миску вбиваем 2 яйца. Добавляем 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли и разрыхлитель для теста. Вливаем холодное молоко и воду. Взбиваем. Просеиваем муку. Замешиваем тесто. Вливаем 2 ст. л. растительного масла и снова взбиваем. Оставляем тесто на 15 минут отдохнуть. На хорошо разогретой сковороде обжариваем блинчики (как обычно). Для первого блина можно в сковороду капнуть 3 капли масла. Много масла не лейте. Его достаточно в тесте. Для приготовления начинки нам нужно отварить куриные яйца. Нарезать кубиком. Твёрдый сыр натрите на тёрке. Печень трески переложить в миску (с маслом). Размять вилкой. К размятой печени добавьте натёртый сыр, измельчённую зелень и яйца. Перемешайте. Я добавила в начинку только перчика молотого. Соли там достаточно. На каждый блинчик выложите по 1 ст. л. полученной начинки. Сверните конвертиком. Подайте блинчики к столу. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Блины и оладьи View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту