Блинчики с морковной начинкой
Ингредиенты
- Вода — 2 ст. л.
- Зира (Кумин) сухая — 2 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Морковь — 300 г.
- Мускатный орех молотый — 1 щепотка.
- Перец чёрный молотый — 1 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Чтобы приготовить блинчики, необходимо взять яйца, холодную кипячёную воду и кипяток, сахар, соль, подсолнечное масло, куркуму, зелёный лук, сливочное масло. Приготовить блинчики с зелёным луком вы сможете согласно ссылкам ниже. Для начинки подготовим морковь, растительное масло, воду, перец чёрный молотый, мускатный орех и зиру. Морковь сочную и сладкую 300 г очистить, вымыть, измельчить на тёрке. Добавить специи: чёрный молотый перец 1 г, мускатный орех 1 щепотку, зиру 2 г. Перемешать. Выложить подготовленную морковь со специями в сотейник. Добавить воду 2 ст. л. , растительное масло 1 ст. л. Перемешать и поставить на тихий огонь томиться в течение 10 минут до мягкости моркови. Соли не стоит добавлять. Начинка из пряной моркови готова. Готовые блинчики с припёком из зелёного лука начинить морковью и плотно завернуть рулетом. Обрежьте края блинчиков и разделить их на 3 порционных кусочка. Сворачивать блинчики с начинкой можно по-разному. Подавать блинчики на закуску можно к обеденному или праздничному столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Блины и оладьи View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 19.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023
Нет комментарий к рецепту