Топ-100 Блинчики с морковной начинкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блинчики с морковной начинкой: пошаговый рецепт

07.11.2023

Блинчики с морковной начинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Блины и оладьи/Блины с солёной начинкой/Блины тонкие/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст. л.
  • Зира (Кумин) сухая — 2 г.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 300 г.
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка.
  • Перец чёрный молотый — 1 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы приготовить блинчики, необходимо взять яйца, холодную кипячёную воду и кипяток, сахар, соль, подсолнечное масло, куркуму, зелёный лук, сливочное масло. Приготовить блинчики с зелёным луком вы сможете согласно ссылкам ниже. Для начинки подготовим морковь, растительное масло, воду, перец чёрный молотый, мускатный орех и зиру. Морковь сочную и сладкую 300 г очистить, вымыть, измельчить на тёрке. Добавить специи: чёрный молотый перец 1 г, мускатный орех 1 щепотку, зиру 2 г. Перемешать. Выложить подготовленную морковь со специями в сотейник. Добавить воду 2 ст. л. , растительное масло 1 ст. л. Перемешать и поставить на тихий огонь томиться в течение 10 минут до мягкости моркови. Соли не стоит добавлять. Начинка из пряной моркови готова. Готовые блинчики с припёком из зелёного лука начинить морковью и плотно завернуть рулетом. Обрежьте края блинчиков и разделить их на 3 порционных кусочка. Сворачивать блинчики с начинкой можно по-разному. Подавать блинчики на закуску можно к обеденному или праздничному столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Блины и оладьи View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту