Топ-100 Тонкие блинчики фаршированные бананами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тонкие блинчики фаршированные бананами: пошаговый рецепт

07.11.2023

Тонкие блинчики фаршированные бананами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Блины и оладьи/Блины со сладкой начинкой/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 4 ст. л.
  • Молоко — 300 мл.
  • Мука пшеничная — 80 г.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Шоколад чёрный — 50 г.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления блинчиков нам понадобятся такие продукты:молоко,мука,подсолнечное масло,яйца,сахар,соль,бананы и шоколад. Шоколад по желанию можно использовать молочный. В чистую посуду разбить яйца и хорошо размешать венчиком. Добавить к яйцам молоко и перемешать. Добавить подсолнечное масло. Добавить соль, сахар и муку. Хорошо размешать до однородной массы. Оставить тесто на 20-25 минут для набухания клейковины. Разогреть сковороду, смазать маслом перед выпечкой первого блина, наливать тесто половником и равномерно распределять по поверхности наклоняя сковороду. Перевернуть блин и обжарить с другой стороны. Каждый банан разрезать на 4 части вдоль. Если они будут ломаться, не страшно. На край каждого блинчика выкладывать банановую полоску. Сворачивать блины трубочкой. Затем растопить шоколад на водяной бане и полить готовые блины.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Блины и оладьи View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту