Тонкие блинчики фаршированные бананами
Ингредиенты
- Бананы — 2 шт.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 4 ст. л.
- Молоко — 300 мл.
- Мука пшеничная — 80 г.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка.
- Шоколад чёрный — 50 г.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления блинчиков нам понадобятся такие продукты:молоко,мука,подсолнечное масло,яйца,сахар,соль,бананы и шоколад. Шоколад по желанию можно использовать молочный. В чистую посуду разбить яйца и хорошо размешать венчиком. Добавить к яйцам молоко и перемешать. Добавить подсолнечное масло. Добавить соль, сахар и муку. Хорошо размешать до однородной массы. Оставить тесто на 20-25 минут для набухания клейковины. Разогреть сковороду, смазать маслом перед выпечкой первого блина, наливать тесто половником и равномерно распределять по поверхности наклоняя сковороду. Перевернуть блин и обжарить с другой стороны. Каждый банан разрезать на 4 части вдоль. Если они будут ломаться, не страшно. На край каждого блинчика выкладывать банановую полоску. Сворачивать блины трубочкой. Затем растопить шоколад на водяной бане и полить готовые блины.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Блины и оладьи View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 19.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023
Нет комментарий к рецепту